즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
[대구맛집&가창맛집&맛집TV방영된가창맛집]맛집TV방영된맛집 입소문난 가창맛집 대자연식당 소개합니다
돌개 2012-01-06     조회 : 12576

대구맛집 가창면맛집 대자연식당 소개합니다. 가창에 소문난맛집 맛집TV에 방송된 대자연식당 가창에 스파밸리 다들 알고 계시죠? 스파밸리에서 쫌더 가보시면 나옵니다. 산속에 숨어져 있는 맛집 대자연식당은 맛집TV에 많이 방송되었고 멀지만 사람들이 많이 찾는 대자연식당 한번가보세요 ^^ 위치는 달성군 가창면 주리 435-1 산길을 5~10분정도 가시면 대자연식당이 나옵니다 ㅋㅋ;;

어느계절에 가도 멋진풍경을 볼수 있어요 ㅎ

대자연식당이 산속 중간쯤에 위치해있어서

아래세상을 바라볼수 있어요 ㅎ

눈이 오면 더 멋진풍경을 감상할수 있고,맛있는 음식도 먹을수 있는

대자연식당!

따봉바위에서

2012년 소원을 말해보세요 ^^

10 0
TAG #맛집  #tv맛집 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상