즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
대구 동성로 떡볶이
swwet 2020-03-18     조회 : 1327

https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=pll&id=13572292&query=%EB%8F%99%EC%84%B1%EB%A1%9C%20%EB%96%A1%EB%B3%B6%EC%9D%B4 

대구 동성로에 가면 떢볶이 골목이 있어요.  처가가 대구라서 아이와 부인과 같이 다녀왔는데  가겨대비 맛있더라구요. 코로나 사태가 생기기전 11월 말에 방문했어요.

지금은 코로나로 상권이 거의 썰렁한 분위기라 다음에 기회되면 가보시길 추천합니다.

여러 집이 모여 있어요. 부인 말로는 다 맛있다네요. 물론 원조집은 따로 있지만. ㅋㅋㅋ

0 0
TAG #https://store.naver.com/restaurants/detail?entry=pll&id=13572292&query=%EB%8F%99%EC%84%B1%EB%A1%9C%20%EB%96%A1%EB%B3%B6%EC%9D%B4 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
이유아이유 | 추천 0 | 03.30  
감사합니다
0    0
쓰다 | 추천 0 | 03.21  
대구우
0    0
북기 | 추천 0 | 03.21  
화이팅입니다
0    0
옥숙구 | 추천 0 | 03.20  
굳!!!
0    0
달려라슈퍼보드카 | 추천 0 | 03.20  
한번 가봐야겠어요
0    0
kkimman | 추천 0 | 03.19  
맛있겠네요
0    0
타슈 | 추천 0 | 03.19  
나중에 가게된다면 기억해서 가봐야겠어요 ~
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 03.19  
가봐야겠어요.
0    0
째째 | 추천 0 | 03.18  
맛나겠어요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상