즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
당진 콩국수 맛집
happykingdoom1004 2020-06-22     조회 : 931

불로그에 잘 올려진 자료가 있어 올려봅니다.

안녕하세요 하겸파파입니다

하겸맘이 막달에 먹으러 갔던 면천 콩국수

에이스 식당이 또 생각난다면서

급 오늘 가자고 하여 출발했습니다

가는 길인데 날씨도 좋고

풍경도 제주도 느낌이 나죠?

요즘 코로나때문에

여행도 못갔는데 쪼끔 위안이 되네요

에이스 식당도착했습니다

바로 앞에 큰 주차장이 있어서 얼른

주차했어요 이때가 오픈시간이었는데

벌써 사람이.... 덜덜덜

하겸맘 말로는10시에 오픈인데

30분만 늦게 가면 만석이라서

빨리가야한다고 해서 서둘렀어요ㅋ

(진짜 30분 지나니 만석 덜덜덜)

에이스식당 입구입니다

저희는 입구 바로 앞 테이블에서

먹었어요

콩국수 효능이 대해 신문 스크랩했네요

신문을 보니깐 정말 예전 신문내용이라

에이스 식당의 연륜을 알수 있었어요

식당내부입니다

사진이 사람이 별로 없죠?

하겸맘이 전에 에이스식당

사람 붐비기 전이 찍어둔 사진이랍니다

제가 갔을땐 사람이 너무 많았어요 ㅎㅎ

메뉴판입니다

메뉴는 단 하나 쑥콩국수!!

저도 콩국수를 좋아해서 유명하다는

콩국수집을 여러군대 다녀봤지만

쑥! 콩국수는 처음먹어봤어요

기본 반찬은 김치 소금이였고 설탕은

요청하면 주십니다

참고로 저는 설탕파 ㅋㅋㅋㅋ

1 0
TAG #https://blog.naver.com/parksh1142/222002976567 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
액션키즈 | 추천 0 | 07.30  
쑥콩국수는 처음들어보네요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 07.18  
맛집입니다
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 07.10  
맛있겠네요
0    0
호땡 | 추천 0 | 07.09  
션하겟어용
0    0
지소미 | 추천 0 | 07.06  
시원하겠엉ㅅ
0    0
부업맨 | 추천 0 | 07.04  
오늘 하루 행복한 시간 되셨나요?
0    0
째째 | 추천 0 | 07.03  
먹고싶네요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 07.02  
맛집입니다
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 07.01  
대단합니다
0    0
swwet | 추천 0 | 07.01  
색다른 맛이에요.. 유명한 맛집... ㅋㅋ
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.30  
좋은 글 잘 보고갑니다.
0    0
푸른길 | 추천 0 | 06.30  
콩국수 여름에 맛있지요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 06.24  
여름엔 콩국수가 제격이죠
0    0
부업맨 | 추천 0 | 06.22  
좋은정보 감사합니다
0    0
duddldos | 추천 0 | 06.22  
쑥콩국수도 있나요? 어떤맛인지 궁금하네요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응