즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
초밥 먹고 옴
happykingdoom1004 2020-07-16     조회 : 870

어제 저녁은 쿠우쿠우 매장에 다녀왔어요.

들어가는 입구부터 방역을 철저히 했어요.

방명록 작성이나 카카오 QR코드 방명록 등록, 손소독 하기 

입장 후 먹을때 빼고는 계속 마스크 착용했어요. 아무래도 뷔페다 보니 음식 가지고 올때, 갈때 위험하다 보니 마스크 착용을 반드시 해야만 햇죠.

제가 방문한 곳은 키즈카페가 안에 있어서 아이들이 엄청 신나게 놀면서 좋아했어요.

음식 종류도 많고, 맛도 괜찮았어요. 배가 불러서 몇가지는 포기해서 아쉬웠어요.

초밥뷔페다 보니 초밥 몇개 주워 먹었더니 금방 배가 불렀어요. ㅋㅋ

안전한 식사가 가능해서 기분좋게 다녀왔어요. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
jajongamja | 추천 0 | 08.02  
초밥 좋지요
0    0
구욷구욷
0    0
맛잇었겠네요
0    0
째째 | 추천 0 | 07.22  
쿠우쿠우 괜찮죠
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.19  
초밥도 맛있지요
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 07.18  
감사합니다
0    0
swwet | 추천 0 | 07.16  
안전하게 초밥 좋죠..
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.16  
초밥 맛있죠ㅎㅎㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응