즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
호매실 만두 맛집
happykingdoom1004 2020-07-29     조회 : 1186

오늘은 호매실 만두 맛집을 소개할게요.

생활의 달인에 나온 장호덕 손만두 집이에요. 수원 호매실점에 방문했어요.

블로그에 잘 소개된 글이 있어 같이 올려봐요. 

오늘 소개 해드릴 맛집은

금곡동에 위치한 장호덕 손만두 집입니다!

수원안산에서 많이 활동을 하고 있는데요!~

수원 금곡동에 위치한 손만두 집입니다.

주문하게되면 Take Out으로 바로 포장해서

집으로 가져가면 됩니다!~ 퇴근길 가족들을 위해

만두사간다면 사랑받는 엄마아빠가 될 것 같습니다!~

메뉴는 상위 사진에 보는 것처럼 가격대가 형성 되어있어요

고기만두가 5개에 4천원이라니!! 그것도 새우가 들어있는

통통한 손만두 인데! 예전에 전주에가서 새우들어간 만두

가격대가 2천원 가까이 됬었던 것 같은데

5개에 4천원 이라니!! 가격도 넘나 착한 것같요

손님을 기다리는 만두가 몇단으로

옹기종기 모여서 기다리고있었어요

아마도 저렇게 준비가 되어있다는것은

그만큼 팔린다는 것을 예상 해볼 수 있었어요

건강한 재료로 꽉 채운 만두를

우리가족이 먹는다는 생각으로

정성을 다해 빚고 있습니다.

매장 간판에 저런글을 써넣으면 소비자입장에서

기분이 나쁘지가않아요! 진심이 들어간

글귀 하나가 소비자의 마음을 흔든답니다..^^;;

금곡동에 위치하고있는데 호매실점이네요!~

호매실동이 아마 따로 있는 걸로 알고 있는데

주소는 금곡동입니다!

만원짜리가 지갑에서 슉슉나오게 만드는

만두집 비쥬얼 입니다.

뭔가 매장을 이리저리 살펴보는데

딱 드는 느낌이

아 만두만 연구하고 만두만 전문으로

박살낸다 나는 만두만 생각한다

0 0

TAG #https://blog.naver.com/hwihaha/221860704755 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
북기 | 추천 0 | 10.26  
감사합니다
0    0
swwet | 추천 0 | 08.06  
달인 만두 맛있어요..
0    0
부업맨 | 추천 0 | 08.03  
한번 먹어봐야겠네요.
0    0
부업맨 | 추천 0 | 08.03  
좋은정보 감사합니다.
0    0
jajongamja | 추천 0 | 08.02  
굿굿
0    0
jajongamja | 추천 0 | 08.02  
만두먹고시프네요
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 08.01  
만두 먹고 싶네요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 07.30  
우리도 오늘 만두 먹었는데 ㅎ
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.30  
가보고싶네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티..(1)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 가정교육(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응