즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
인천 카페 케이크오후
엄시현 2020-08-24     조회 : 760

나만 알고 싶은 맛집이라 해야하나
왜냐면 오후에 가면 케익 금방 팔려서 없기 때문이죠

인기 많아서 그런지 허탕친적 꽤 많았습니다,,  
가게이름이 오후케이크인데 오후에 케이크가 없는 상황이 발생할수 있음 

일단 케이크 한조각에 4천원(몇년째 가격을 안올리셨다고..)
근데 맛까지 있어요. 특히 생크림은 동물성크림 쓰시고 
과일도 싱싱한 제철 과일 많이 넣으시더라고요

재료부터 신경 많이 쓰신데다 음식 가지고 장난하는 느낌 
전혀 아니라 믿고 먹습니다

그리고 홀에서 시키면 케익 1개당 아메리카노한잔까지..
첨 주문할 때 딴데선 만원받을 금액을 거의 반값에 받으시길래 쇼킹이였구,,, 사장님 남는건 있으신거죠...?

아그리고 여기 호두파이도 명절날 잠깐씩 파시던데
호두 엄청 낭낭하고 맛있어요!
그리고 스콘도 맛있음 

사진은 다 못찍었지만 여기 최소 5번은 간 거 같네요,,머쓱타드

참고로 여기 사장님 생활의 달인도 나오심 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 11.16  
ㆍ케이크 커피 좋아요. 맘의 ㅎㅌᆢ식
0    0
이유아이유 | 추천 0 | 11.09  
감사합니다
0    0
북기 | 추천 0 | 10.26  
나이스입니다
0    0
코땡이 | 추천 0 | 10.13  
어떤 맛인지 궁금합니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.02  
믿고 먹는 케잌 중요하지요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 08.25  
맛이 궁금해요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상