즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
수원역 부동산 맛집 - 봄
happykingdoom1004 2020-10-21     조회 : 1153

여기는 음식이 아닌 땅이 맛나는 집이에요. 봄이라는 곳이에요. 

수원역에서 아주 가까워서 수원역 근처 가실분들 가서 좋은 땅도 구경하시고, 차 한잔 하시고 가세요.

좋은 분들이 좋은 땅을 알려드리지요.

구입은 본인의 몫이죠.ㅋㅋ근처에 고급 호텔, 경기도청, 수원세무서, 도청 안에 수원화성 (세계문화유산) 숨어 있으니 

투어도 할겸 가보세요.

수원역 전통시장인 매산 시장도 있지요.. ㅎㅎㅎ

질좋은 물건이 가득한 매산시장... 

1 0
TAG #땅  #수원역,수원화성,경기도청  #투어, 매산 시장 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
문제덩어리 | 추천 0 | 02.05  
감사합니다
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 01.27  
맛집은 굿
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.10  
감사합니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 11.16  
부동산 소개로 좋지요
0    0
아린아린이 | 추천 0 | 10.28  
나이스입니다
0    0
북기 | 추천 0 | 10.26  
좋은 곳인듯
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 10.25  
수원 가면 매산시장 가봐야겠네요
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.22  
수원역 가면 들를게요.. 좋은 정보 감사해요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응