즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
건강보험 고지서가 왔는데
당당한쩡 2019-12-03     조회 : 399

건강보험료 고지서가 왔는데 지난달보다 금액이 너무 적어서 봤더니 재산세 과세표준이 줄어들었다네요.

군청에서 재산세를 잘못 책정해서 안내도 될 건강보험료를 내고 있었어요.ㅡㅡ 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 12.07  
환불 안되는지?
0    0
싼타오 | 추천 0 | 12.03  
축하합니다
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 12.03  
이제껏 낸 건 아깝지만 늘어난 사람이 대부분인데 좋으시겠어요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 12.03  
줄어서 다행이네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 데이터위주로 쓸 때 20기가..(0)
· 가정교육(0)
· 캐나다 교수가 한국 소설 &..(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응