즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
와~~ 눈이 오네요
크리슈나 2020-02-04     조회 : 243

19/20년 겨울에 처음으로 내리는 함박눈 같아요.

지금은 조금 잦아들었네요.

눈이 오는걸 20대때까지는 너무 좋아했는데 지금은 우산은 있나 챙기게 되고

눈쌓여서 지저분해질까 걱정이고 내일부터 추워진다는데 얼지나 않을까 생각하게 되네요.

그래도 오랜만에 눈이라 좋아요!

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 02.05  
날이 다시 추워졌어요
0    0
아테네 | 추천 0 | 02.04  
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상