즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
꼼수가 꼼수를
쿡커 2020-04-18     조회 : 267

법을 만들고 감사하는 곳에서 법의 가시 망을 피해서 

위성 정당을 만들더니. 

다시금 그 정당으로 더많은 

위법을 저지으려 하고 있군요.

모범이 되어야 만 하는 국회가 왜저리 편법을 

너무나 당연하게 저지르고

그 저지르는 일은 당연히 받아 드리고 있는 우리들

혈세를 챙기고 위법을 저질러도 너무나 쉽게 

정당화 하는 집단

그게 옳은 일 일까요.

국민이 저들에게 너무나 관대하지는 않는지 생각해 봐야 

하지 않을 까요

세금을 너무나 당연하게 받아 챙기는 이들

부끄러움이라고는 전혀 찾아 볼수 없는 이들

자라는 아이들에게 무엇을 배우라고 해야 할까요

당연히 편법을 모르면 안된다고 말해야 할까요

참 너무나 아프네요

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
꼬랭지 | 추천 0 | 04.21  
어른들은 왜 그럴까요. 아직은 이해하기 힘듬
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 04.19  
너무 아파하시지 않기를 바랍니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상