즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
비오는 어린이날
swwet 2020-05-05     조회 : 428

비가 와서 밖에 놀이터도 못가고 집에서 하루종일 있었어요.

어린이집 다니는 딸이 대견하게도 괜찮다고 나중에 코로나 없어지면 그때 동물원도 가고 대공원 구경도 가자고 하네요.

작년에는 신나게 놀았는데... 처가에 가서 장인,장모님 모시고 맛난 식사도 하고, 신나는 놀이기구도 타고, 재미있는 퍼레이드 구경도 했는데...

올해는 코로나와 비때문에 아무곳에도 못가서 너무 미안했어요.

코로나 괜찮아지면 딸이랑 실컷 놀아 주기로 굳게 약속했어요.

도장도 찍고,  복사도 하고, 코팅도 하고, 공증까지.. ㅋㅋ

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.06  
멋진 아빠네요. 약속 지키세요.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.06  
코로나가빨리끝이나야할텐데ㅜㅜ 걱정이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.06  
빨리 코로나가 없어지길 바래요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상