즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
벌써 수요일
swwet 2020-05-06     조회 : 342

월요일 출근하고 화요일 어제 어린이날 쉬었더니 벌써 수요일이에요.

시간 참 빠르네요.

어제는 비가오더니 오늘은 날씨가 화창하네요.

어제 날씨가 화창했어야 하는데...

비가와서 어디 가지도 못하고 집콕만 딸에게 너무 미안했어요.

오늘 근무가 일찍 마쳐서 퇴근하는 길에 딸이 좋아하는 마카롱이나 사갈까 고민중이네요.

아내는 꽈배기로 저는 소보루빵으로 빵 가격이 비싸서 만오천원 나올듯 싶어요. 이것저것 사면

암튼 남은 시간 다들 파이팅 하세요.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.07  
멋쟁이 아빠네요. 가족들이 행복할 것 같아요. 굿
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.07  
꽈배기 맛있지요
0    0
소오중하암 | 추천 0 | 05.07  
요즘 물가비싸요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.07  
퇴근길 가족들을위한 맛있는간식 좋네요ㅎㅎ 좋은하루보내세요!
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.06  
맑고바람 불어 시원합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 이니스프리 홍대 팝업(0)
· 【추천공모전】2024 제15..(0)
· 영등포 타임스퀘어에서 SJY..(0)
· 네일 셀프제거 어렵지 않은디..(0)
· 대학생, 취준생을 위한 금융..(0)
· 【추천이벤트】누구나 참여하는..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상