즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
일요일 저녁 갈비 뜯고 옴
swwet 2020-05-24     조회 : 390

오늘 저녁은 재난 지원금으로 명륜00갈비 먹고 왔어요.

지난달 투표 마치고 점심 먹으러 갔을때는 식당의 1/3 정도 밖에 손님이 없었는데..

오늘은 자리가 없어서 대기손님까지 있어서 놀랐네요.

저희는 가자마자 바로 자리가 생겨 대기 없이 바로 자리에 앉았지요.

갈비 4접시 먹었어요.  아내와 어린이집 다니는 딸과 같이 먹었는데..

딸아이는 고기 세점 먹고 안먹더라구요.

답답하다면서 가게 앞에 나갔다가 들어왔다가 반복했네요.

보통은고기 3접시 먹고. 냉면 먹고 오는데.. 오늘은 고기만 접시 뚝딱...

코로나 여파로 사람이 없을 줄 알았는데... 재난지원금금과 휴일 때문인지.. 사람이 많아서 북적북적하게 먹고 왔네요. 

2 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 05.25  
갈비 좋죠.. 재난지원금으로 다들 외식 많이 하는듯..
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.25  
갈비 맛있지요
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 05.24  
뜻깊은 외식이였겠네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· TWS 화보 공개됐네요(1)
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 【추천공모전】제1회 여성행복..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상