즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
재난지원금 - 병원비 사용
happykingdoom1004 2020-05-26     조회 : 544

어제 병원에 갔는데.. 병원 입구에 보니 재난지원금 사용 가능 이라고 적혀있네요.

병원비도 결제가 가능하다니 어제 처음 알았어요.

혹시 모르는 분들 계실까봐 올려보네요.

재난지원금 결국 국민 세금이지만 내가 낸돈 내가 받아서 사용하니 기분은 좋네요.

추가로 세금을 더 납부 안해도 된다고 하지만 앞으로는 모르죠..

코로나가 끝나면 각종 물가 인상으로 인해 각종 세금인상이 될 것 같은데..

재나지원금으로 경기가 어느 정도 살아나고 있으니 그마나 다행이에요.

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
쿡커 | 추천 1 | 05.28  
사용이 되네요. 인터넷으로 검색할까 했는데 여기서 정보를 얻어가네요
1    0
푸른길 | 추천 0 | 05.27  
병원도 사용이 되네요
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 05.26  
유용하게 잘 쓰고 있어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.26  
재난지원금이 유용하게 쓰일곳이많더라구요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.26  
참고할게요. 감사
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상