즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
점심은 식빵
happykingdoom1004 2020-05-28     조회 : 357

오늘 점심은 식빵으로 사과잼과 딸기잼을 발라서 우유랑 먹었어요.

저는 식빵에 잼을 발라서 우유에 퐁당 찍어서 먹어요.

빵이 우유를 흡수해서 촉촉하고 빵의 고소한 맛이 더 느껴져서 좋아해요.

후라이팬에 살짝 기름 없이 구워서 잼을 발라 먹어도 맛있죠..

뭐니뭐니해도 시장이 반찬이지만요.

오늘은 날도 좋은 목요일 이네요.

내일이 벌써 불금...

시간이 정말 빨리 지나가요.

다들 보람찬 오후 시간 보내세요.

파이팅 !

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
소오중하암 | 추천 0 | 05.29  
시장이 반찬입니다
0    0
푸른길 | 추천 0 | 05.29  
저도 가끔 먹지요
0    0
swwet | 추천 0 | 05.28  
맛나겠어요.. 굿
0    0
뇨리 | 추천 0 | 05.28  
좋은하루되세요!!^^
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 05.28  
빵순이에겐 식빵또한 매력적이지요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상