즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
비 알콜성 지방간
훨훨 2020-06-02     조회 : 302

오늘 인터넷뉴스를 보다보니 비알콜성 지방간에대한 이야기가 눈에 띄네요

술을 마시지 않아도 지방간에 걸릴수 있다니 ㅠㅠㅠ

복부 비만으로 인한 내장지방증가가 원인이라네요

간초음파로 쉽게 알수 있다니 체크해 봐야겠어요

그대로 두면 간건강에 문제가 생길 수 있다해요

흰쌀밥, 빵, 떡 등 탄수화물을 줄이는 것이 지방간 개선에 도움을 준다니

노력해야겠어요

다이어트가 역시 필요하네요

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.03  
소식을 해야겠어요
0    0
뇨리 | 추천 0 | 06.02  
건강을 위해선다이어트가 필요한것같아요
0    0
zhtmahtm | 추천 0 | 06.02  
헉! 조심해야 겠어요.
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 06.02  
더이어트 열심히 해야겠어여
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상