즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
마늘, 파 캐기
happykingdoom1004 2020-06-22     조회 : 277

이번주말 내내 시골에가서 마늘과 파늘 캐고 왔어요.

호미랑, 삽질 하고 다시 묶고, 다시 널고 이틀동안 새벽에 5시 30에 일어나서 오전 10시까지 일하고, 오후에 다시 4시부터 6시까지 일을했징ㅅ.

올해는 마늘이 대풍이라던데... 시골 마늘은 영 신통치가 않네요. 겨우 먹을 정도는 된 것 같아요.

암튼.. 주말내내 일을하고 와서 온몸이 뻐근.. 덕분에 오래먹을 마늘은 득템했네요.

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 06.23  
더운날씨에 수고하세요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 06.22  
애쓰셨어요 그래도 싱싱한 마늘 부러워요 ㅎㅎ
0    0
duddldos | 추천 0 | 06.22  
고생하셨네요..갑자기 해서 온몸이 엄청 힘드시겠어요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상