즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
우체국
swwet 2020-07-13     조회 : 395

오후에 우체국을 들렀어요. 마스크를 깜빡해서 회사 근처가 아닌 집근처 우체국으로 갔어요.

발열체크나 방명록 작성을 할 것이라 생각했는데.. 그냥 마스크 착용 있으니 아무런 제재가 없어서 놀랐어요.

우체국은 관공서인데... 순간 방역이 너무 허술한것은 아닌지... 의구심이 들었어요.

금방 일처리를 하고 나왔죠. 늦은 시간이라 그런지 사람이 다행히 별로 없었어요.

금융 업무는 마감되었고, 우편, 택배 업무만 가능한 시간이라 한산한 것 같았어요.

업체에 내용증명을 보냈어요. 총 3부 작성해서 한부는 우편으로 보내고, 한부는 우체국 보관용. 한부는 회사보관용

부디 잘 처리되었으면 좋겠어요.. 이것 까지 보내고 싶지 않았는데... 중요한 돈문제가 걸려 있다보니.. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
zhtmahtm | 추천 0 | 07.15  
생활 내용 공감됩니다.
0    0
뇨리 | 추천 0 | 07.14  
고생하셨네요ㅜㅜ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 07.14  
우체국 방역 너무 느슨하네요... ㅜㅜ
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.14  
방역 철저히 해야겠어요
0    0
훨훨 | 추천 0 | 07.13  
그러게요 요즘 환자가 증가하는데 ㅠㅠ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상