즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아들이랑 쿠킹클래스 듣고 왔는데 굿! ^^
니냐농 2020-07-15     조회 : 509

아들이랑 쿠킹 클래스에서 오붓한 시간~

집 주변에 생긴 베이킹 마법사 홍 괜찮다는 후기 보고

아들이랑 정~말 오랜만에 외출하고 왔네요

나이대별로 들을 수 있는 수업이 나뉘어져있어서 푸토클래스 들었는데

또래애들끼리 넘 산만하지않게 수업 잘 따라가더라구요

특히 선생님이 먼저 보여주시면 애들이 스스로 할 수 있도록 진행하시구

설거지랑 요리복 정리하는 거까지 다 혼자 하니까 더 뿌듯하네요 ㅎㅎ

그리구 쿠키도 알라딘 애니메이션이랑 연결해서 설명해주시니까

수업듣는 애들 모두 눈 초롱초롱해져서 집중하는데 얼마나 귀엽던지^^

전 갠적으로 선생님이 다 만들어주고 애들 살짝 손대는 클래스는

안조아하거든요~ 아이 입장에서도 뭔가 배운 느낌이 안드는거같구,,

근데 이날 수업은 아들도 만족했는지 언제 또 가냐고 벌써 물어봐요~

마침 7월 20일부터 31일까지 무료 체험도 있대서 공유드리니 함 쿠킹클래스 받아보셔요~!

0 0
TAG #쿠킹클래스  #베이킹마법사홍 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 07.16  
아이와 함께하는 쿠킹클래스 너무좋네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 07.16  
재밌을거 같아요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상