즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
도넛
happykingdoom1004 2020-08-07     조회 : 507

지난번에 도넛을 남편이 사왔어요.

이것을 보더니 이러네요. " 엄마, 이거 튜브빵이야." 도넛이 중간에 구멍이 뚫려 있어서 튜브 같다고 했죠.

순간 웃겨서 하하 웃었죠.

피자에 토핑된 올리브는 " 엄마, 이건 자동차 바퀴네."

아직 아이라서 이런 저런 표현이 순수해요.

올리브는 자동차 바퀴 재밌지 않나요.

한번은 피자집에 전화해서 주문하고 있는데.. 옆에서 " 사장님.. 자동차 바퀴 많이 주세요. "

이말을 해서 사장님이 급 당황 하셨죠.. 올리브라고 알려드렸더니.. 엄청 웃으셨어요.

피자 위에 올리브 한가득... ㅋㅋ

덕분에 올리브 실컷 먹었죠. 

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 08.08  
도넛도 맛있지요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상