즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
날이 푹푹 찌네요.
happykingdoom1004 2020-08-15     조회 : 508

날이 너무 덥네요..

새벽과 아침에 엄청난 양의 비가 오더니 지금은 해가 내리쬐고 있네요.

내일이 말복이라서 그런지.. 역시 더위가 장난아님...

에어컨 무풍해서 아끼고 있는데... 작년과 달리 올해는 에어컨을 자주 사용중이라 전기세 걱정됨..

다들 건강 유의하세요. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
뇨리 | 추천 0 | 08.16  
건강잘챙기세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.16  
전기요금 부담이에요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.15  
오늘 말복이네요.. 착가하신듯... ㅋㅋ
0    0
duddldos | 추천 0 | 08.15  
오늘이 말복이네요 ㅎ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상