즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
작은 도서관 참여
happykingdoom1004 2020-08-24     조회 : 409

지난번에 작은 도서관 참여 신청을 했는데...

오늘 운영위원회 구성 한다고 내일 참석하라는 통보를 받았어요.

아파트 단지 주민들을 대상으로 작은 도서관을 운영할 예정인데...

아직 제대로 구비된게 없네요. 기증받은 책이랑. 구입한 책, 유료봉사자 2명, 나머지 봉사자 3명이 전부라네요.

내일 참석해 봐야 알겠지만 제가 참여해서 여러가지 역할을 담당 할 것 같아요.

독서지도사 자격증반도 있다니.. 자격증 취득해서 강의해도 좋을 것 같네요. ㅎㅎ

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 08.25  
독서지도사 자격증반도 있고 좋네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 08.25  
작은 도서관 좋네요
0    0
swwet | 추천 0 | 08.24  
재미있겠네요.. 파이팅 하세요..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트