즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
결혼 진행 문의
happykingdoom1004 2020-09-02     조회 : 1064

시동생이 9/19일 결혼식이라서 

어떻게 진행하는지 미리 알아봤어요.

예식장에 익명으로 문의 결과

아직 신랑. 신부가 취소는 안했다고 해요.

호텔 예식장인데..  원래 보증인원 400명인데..

식대는 45000원 정도 

지금은  신랑.신부 제외 50명만 까지만 입장 가능

식사는 답례품으로 대신하고

따로 스크린이 없어서 딱 50명만 입장 가능하다네요.

친척들이 많으신데.. 다들 참석 많이 못하실 것 같아요.

제주도 신혼 여행 예정인데.. 이것도 못 갈 것 같네요.

코로나 사태 생기기 전에 예액했다네요.

결국 강행하는데.. 아쉬움이 남네요.

제대로 축하도 못받고, 두려움과 걱정 속에서 식을 해야하니...ㅜㅜ 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
코로나가 문제네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.02  
곤란하네요.. ㅜㅜ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응