즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
저녁을 두번 차림
happykingdoom1004 2020-09-02     조회 : 1053

어제 저녁에 냉면을 삶아서 6시 30분 정도에 먹었는데...

냉면 2개 삶아서 2/3 신랑을 주고, 나머지는 저와 아이가 나눠 먹었어요.

고명으로 오이랑, 계란, 새우젓, 깨소금을 얹어서 먹었죠.

2시간 정도 뒤에 남편이 배고프다고 했어요.

아이도 배고프다면서 짜장라면을 그냥 뜯어서 먹더라구요.

남편은 다시 짜장라면을 끓여서 줬어요.

저는 괜찮았는데... 아무래도 냉면 면이 얇아서 양이 부족했나봐요.

순간 웃겨서 웃었네요.. ㅋㅋ

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.03  
짜장라면 맛있어요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.02  
에고.. 면은 금방 배가 고프죠.. 공감..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
· 【추천공모전】충청북도 60초..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응