즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
당의(배자) 구매 고민
happykingdoom1004 2020-09-10     조회 : 376

한복 배자가 다림질 하다가 망가져서..

이번에는 올캐에게 옷을 빌리기로 했죠.

가끔 입어야하는데.. 배자가 필요해서 사려는데..

구입이 진짜 어렵네요.

아무래도 중고 상품이라서 반품이나 교환이 안되니...

직접 입어보는게 좋은데... 코로나로 비대면만 진행 한다네요..

아쉬워요. 얼추 맞을 것 같은데...

2만원 정도인데... 살까 고민중이에요.. 

하나는 치수가 너무 빡빡 할 것 같아요. 쉽지 않네요... 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 09.11  
중고면 더 신중히 해야할듯요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.10  
공감...
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상