즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
퇴근 길에 전무님 모셔다 드림
swwet 2020-09-10     조회 : 458

법인 차량은 사장님이 가져가시고, 전무님 차가 고장나서 퇴근길에 전무님을 모셔다 드렸죠.

마침 딸아이 어린이집 근처에 가신다고 해서 동행했지요.

딸아이 먼저 픽업하고, 집에오는 길에 내려 드렸죠.

아이가 예쁘다며 용돈을 주셨어요.

딸이 웃으면서 이렇게 인사했죠. " 고맙습니다. 저희 아빠 예쁘게 주세요. " 라고 했죠.

전무님은 딸이 없으셔서 더 예뻐하시면서 기특해 하셨어요.

저는 순간  웃음이 빵 터졌어요.. 

역시 아이들 때문에 웃어요.. 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.11  
아이가 기특하네요
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.11  
잘 하셨네요
0    0
또식이 | 추천 0 | 09.10  
멋지네요^^
0    0
놀히타리 | 추천 0 | 09.10  
전무님도 괜찮으신 분이신듯^^
0    0
흐뭇한 이야기네요~
0    0
딸이 효녀다ㅋㅋ
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.10  
전무님.. 센스쟁이.. ㅋㅋ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티..(1)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 가정교육(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응