즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
선물받은 물건 처분 고민중
happykingdoom1004 2020-09-11     조회 : 487

친정 어머니께서 선물을 받으셨는데...

저에게 팔아서 쓰라고 하셨죠.

이리저리 시세를 알아보니.. 터무니 없는 가격이네요.

올캐가 신혼 여행 선물로 면세점에서 구입한건데..

어머니 취향이 아니라서 안쓰고 그냥 보관 만 하셨죠.

엄청난 고가의 브랜드가 아니라서 새상품이라도 중고 시세가 별로 라네요.

어린이집 딸이 자기가 맘에 든다고 나중에 어른되면 쓴다고 그냥 달라네요.

그래서 그냥 아이에게 줄까 고민중이에요.

헐값에 파는 것보다 외손녀가 쓰면 좋겠죠. 

설마 올캐가 20년 뒤에 그 물건 기억할까요?

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
kkimman | 추천 0 | 09.11  
고민되시겠네요
0    0
swwet | 추천 0 | 09.11  
나중에 아이 주세요.. 기억 못할듯...
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.11  
고민이 되시겠어요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상