즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
어린이집 간식 전달
swwet 2020-09-11     조회 : 616

어린이집 다니는 딸이 친구들과 선생님들과 같이 먹고 싶다고 간식을 사달라고 했죠.

아내가 미리 사둔게 있어서 아침에 등원하는 길에 어린이집에 내려 줬어요.

친구들이 초콜릿, 과자. 사탕, 음료수를 자주 주는데.. 자기는 계속 받기만해서 미안하다고 했어요.

어린이집 출입은 불가해서 입구에서 전달했어요.

딸이 이렇게 얘기했어요 " 이거 제가 사온 거에요. 선생님, 친구들과 다 같이 맛나게 먹어요."

귀엽지 않나요. 마음이 참 따뜻한 아이에요. 쿠키와 주스를 준비해줬네요.

가격대비 가성비 짱인듯... 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.12  
착한 아이네요
0    0
또식이 | 추천 0 | 09.11  
마음착한 아이 이네요^^
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.11  
저도 담주에 보내려구요. 추석 겸사해서..
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품