즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
친구와의 대화
swwet 2020-09-14     조회 : 457

어제 일본에 사는 친구가 연락이 왔어요.

저보다 일찍 결혼해서 아들, 딸이 있어요.

일본에 공부하러 갔다가 거기서 교포를 만나서 결혼하고, 완전히 귀화해서

이제는 일본 사람이 되었어요.

일본도 코로나로 엄청 고생하고 있다네요.

거의 모든 일을 집에서 하고 있다네요.

가능한 외출을 잘 안한다네요.

한국계 일본 회사를 다니고 있어서 재택근무중이래요.

일본에서는 마스크 안 쓰는 사람들이 많아서 대대적으로 캠페인을 한다고 하네요.

어서 코로나가 지나가길... 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.15  
좋은 시간 보내세요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.15  
마스크 잘 써야겠어요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.14  
일본도 마찬가지.. 전세계가 코로나 사태 심각...
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상