즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
별이 된 배우 오인혜
happykingdoom1004 2020-09-15     조회 : 741

제가 좋아하는 배우였는데...

결국 하늘 나라의 별이 되고 말았네요.

제대로 연애도 못해보고, 결혼도 못하고, 아이도 가져보지 못하고, 특히 자신의 꿈을 더 펼치지 못하고 세상을 떠났네요.

아마 악플 때문인 것 같아요.

대스타들도 악플에 시달리는데.. 아직 신인이고. 인지도도 그리 높지 않아서 더 심한 악플이 많았던 것 같네요.

악플은 한 귀로 듣고 한귀로 흘려야 하는데...

얼마전 근황올림픽 0튜브에서 너무 밝고 씩씩한 모습을 봐서 좋았는데..

안타까운 일이 생겼네요.

예쁘고. 밝은 모습만 기억할게요.

하늘나라에서는 맘편히 쉬어요. 삼고 고인의 명복을 빌어요. 

이말이 생각나네요. "무심코 던진 돌에 개구리는 맞아 죽는다. " 악플은 사람을 죽음에 이르게 하는 살인무기에요.ㅜㅜ

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 09.17  
안타깝더라구요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.16  
삼가 고인의 명복을 빕니다
0    0
swwet | 추천 0 | 09.15  
안타깝네요.., 멋진 배우였는데... 삼가 고인의 명복을 빕니다.ㅜㅜ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 안젤리나 졸리 좋아하시나요^..(1)
· 캉골 홍대 플래그십스토어 리..(0)
· H&M 섬머 컬렉션 바캉스룩..(0)
· 45(0)
· 주현영, 김도연 같은 옷 다..(0)
· H&M 명동점 리뉴얼 오픈 ..(0)
· 하고 쇼핑하고위크 최대 80..(0)
· 【추천공모전】온국민의 가슴 ..(0)
· 해외여행 데이터 쓸때 esi..(0)
· 【추천공모전】스포츠산업 창업..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상