즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
의자에서 미끄러짐
swwet 2020-09-17     조회 : 838

오늘 일을 하다가 의자에서 미끄러졌어요.

의자에서 일어나다가 미끄러졌지요.

다행히 다친 곳은 없었어요. 그냥 엉덩방아를 찧었죠. 

예전 이사오기전 사무실에서 사용하던 의자인데...

이제는 많이 낡았죠.

그래도 익숙하고, 편해서 고장날때까지 사용하려고 했어요.

역시나 오늘 꽈당해보니.. 이제는 의자를 바꿀때가 된 것 같아요.

제 옆자리 빈 책상에 의자가 있어서 이것으로 교체했죠.

막상 교체하니 의자가 조금 어색하고 불편했어요.

그래도 이제는 미끄러지진 않겠죠.. 후훗 

1 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 10.22  
다행이네요. 조심하셔야죠.
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 09.21  
조심해야죠
0    0
히몽몽 | 추천 0 | 09.18  
큰일날뻔 하셨네요 조심하시길~~
0    0
푸른길 | 추천 0 | 09.18  
항상 조심하세요
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 09.17  
어휴 큰일 날뻔 하셨네요..다친데 없어서.. 직장인은 의사와 책상 매우 중요해요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 권은비 SJYP옷 손민수했어..(1)
· SJYP 10주년 기획전 하..(1)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
· 5G통신망 평생요금제 최저가..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상