즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
결혼식 다녀옴
happykingdoom1004 2020-09-21     조회 : 596

지난 토요일 시동생 결혼식 다녀왔어요.

지방은 역시 분위기가 다르네요.

식사도 가능하고, 호텔 예식장인데... 방역은 허술한 것 같았어요.

손님 무려 120명이나 참석했어요. 저희쪽만...

다행히 마지막 예식이라서 마음이 조금 편했네요.

무사히 지나간것 같아 다행이에요.  식장 안에 입장은 50명만...

차가 너무 밀려서 식도 못보고, 식사도 못하고, 얼굴만 보고 답례품만 받고 바로 가신 분들도 계시네요. 

너무 죄송했어요.

0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른길 | 추천 0 | 09.25  
방역이 중요하지요
0    0
행복한나를 | 추천 0 | 09.21  
이런시기에 결혼식은 걱정되시겠어요ㅜㅜ
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 요즘 키즈옷 넘 예쁘네요! ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상