즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
어제 낮에 딸과의 인생 대화
안킹 2020-10-31     조회 : 655

딸하나 아들 하나 있지요. 보통은 남자간에 대화가 잘 통하는 법인데..

제 아들은 유토피아를 추구하는 사람이라서 소통이 잘 안되는 현실...

아무래도 가족간의 대화이다보니 감정이 섞여서 심도있는 얘기를 나누기 어렵죠.

딸과는 과거에는 일방적으로 제가 대화를 주도 하다가 요즘은 자주 주거니, 받거니 하죠.

이런저런 얘기를 하며 매일 자주 전화를 하네요.

제 딸이 생각이 깊고, 마음 따듯한 사람인지 미쳐 몰랐지요.

딸과 말을 주고 받으면서 많은 것을 배우네요.

나이와 상관없이 말이 통하는 벗이 생겨 좋아요.

대화가 참 중요한것 같아요. 하하하

0 0
TAG #딸, 아들, 대화, 전화  #마음, 주고 받고, 사람  #벗, 친구, frend 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 11.01  
딸도 좋고 아들도 좋지요. 하하하
0    0
푸른솔 | 추천 0 | 10.31  
딸이 잔정이 휠씬 많죠 아들은 그냠 든든한건가
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상