즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오늘은 내 생일
happykingdoom1004 2020-11-01     조회 : 511

오늘은 제 생일이에요.

음력으로 9.16 이죠해.

음력 생일의 묘미는 매해마다 날짜가 바뀌죠. 윤달이 끼면 달도 다르죠.

올래는 기업은행캐피탈 창립기념일 이네요.

보통은 날이 정말 좋은 날인데..

오늘은 전국적으로 가을비가 촉촉히 내리네요.

미역국은 며칠전에 먹어서 아침은 해물탕을 먹었지요.

부모님이 멀리계셔서 오늘 밥상도 제가 차려서 먹었어요.

곁에 계시면 제가 맛난 밥상 차려서 낳아주시고, 길러주셔서 감사드린다고 했을텐데..

미리 며칠전에 맛난 고기 사드시라고 용돈 보내드렸어요. 

건강히 무사하게 태어난 제 자신을 축하해 주고 싶네요.  잘 태어났다.  ㅋㅋ

다들 축하해 주세요. ^^

1 0
TAG #생일. 묘미, 윤달  #전국적, 가을비, 촉촉히, 해물탕  #고기, 용돈, 축하, 탄신 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
안킹 | 추천 0 | 11.02  
축하 축하 ! 생일은 가장 좋은 날이죠. 저는 겨울아이 !
0    0
북기 | 추천 0 | 11.01  
축하합니다
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 11.01  
생일 축하합니다
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 쇼핑의 답 hago 기획전 ..(0)
· 【추천공모전】 2024 강콘..(0)
· 【추천공모전】2024 통일공..(0)
· 【추천공모전】 제9회 미디어..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상