즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
오늘 할일을 내일로 미루지 말라!
happykingdoom1004 2020-11-05     조회 : 786

오늘 할일을 내일로 미루지 말라는 말이 생각나네요.

오늘 할일은 오늘 하라는 것이지요.

하지만 사람이 살다보면 오늘 다 못하는 경우도 생기잖아요.

가능하면 저는 오늘 할일은 내일로 미루지 않으려고 하나 경우에 따라서는 

너무 무리해서 하는 것 보다 천천히 하는 것도 하나의 방법 인 것 같아요.

사람의 삶은 정답이 정해진게 없죠. 상대적인 것이죠.

물론 동서고금을 막론하고 변하지 않는 진리는 존재하지만 ,

요즘 같은 세상에서는 예전의 사고 방식이나 생활태도 등이 변하기도 하죠.

'암 탉이 울면 집안이 망한다' 이런 말은 이제는 틀린 표현이죠. 오히려 집안이 잘된다라고 해석 되잖아요.

오늘도 하루가 밝아 오네요.

다들 힘찬 하루 보내시길^^

1 0
TAG #오늘 , 할일, 미루자  #방법, 동서고금, 막록  #사고방식, 생활태도, 암탉, 힘찬, 하루 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 11.06  
적극 공감!
0    0
있으나없으나 | 추천 0 | 11.05  
실천하는게 어려워요
0    0
duddldos | 추천 0 | 11.05  
좋은말이네요
0    0
푸른길 | 추천 0 | 11.05  
미루는거 안좋아요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상