즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
공사 날짜 변경
swwet 2021-01-22     조회 : 916

인천에서 학교 설비 공사 중인데.. 일정의 변동이 생겼네요.

당초보다 날씨로 인해 공사가 길어지게 되어서 공사 변경이 들어갔어요.

날짜가 2개월 정도 늘어났네요.

이번달에 마무리 할 예정이었는데...

다음달 또 다른 공사도 있는데... 결국 사람이 더 필요하게 되어서 

고모부님께서 다른 회사를 하시는데.. 도움을 청하기로 했죠.

다음달 공사를 일부 도와 달라고 말씀 드렸죠. 

그랬더니 다행히 여유가 있다면서 해주신다고 했죠.

사무실에서 일하는 입장이라 날짜가 변경되면 비용 부분이 힘든데...

잘해결 되어서 기쁘네요.

1 0
TAG #공사 날짜 변경  #일정 변동  #마무리 , 비용 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 01.26  
다행입니다
0    0
happykingdoom1004 | 추천 0 | 01.22  
일 힘들죠. 변경 시 공감
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아