즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
흰머리
swwet 2021-01-27     조회 : 819

요즘 갑자기 흰머리가 많이 생겼어요.

아내와 딸이 가끔씩 뽑아주죠.

원래 집안이 흰머리가 빨리 생기는 편이에요.

아버지는 괜찮으신데... 작은 아버지께서 흰머리가 빨리 생기셨죠.

다른 동생들은 괜찮은데... 저는 흰머리가 빨리 생겼네요.

아직 30대 중반인데.. 흰머리가 많다고 아내와 딸이 뭐라고 하죠.

저는 자연현상이라 생각하는데...

아마 최근에 회사에 일이 많아져서 신경을 많이 쓰다보니 더 많이 생겨난 것 같아요.

외모에 신경쓰는 스타일이 아니라서 괜찮다고 여기는데...

아내와 딸이 염색해준다고 난리네요.

저는 완강히 거부중...

아내와 딸의 말을 들어줘야 하나요? 고민 되네요. 

0 0
TAG #흰머리  #외모  #스타일 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
아테네 | 추천 0 | 03.08  
주위에보면 요즘은 30대 되면 많이 생기더군요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상