즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아침은 누룽지탕
happykingdoom1004 2021-02-19     조회 : 656

저희집 아침은 누룽지탕을  먹어요.

아침에는 바빠서 남편이 밥을 먹지 않고, 간단히 누룽지탕이나 마차, 두유를 마시고 있죠.

최근에는 계속 누룽지탕을 끓이고 있어요.

저녁에 밥을 넉넉히 지어서 설겆이 후에 누룽지를 만들죠.

구수하고 바삭바삭해서 아이도 좋아해요.

오늘 아침도 누룽지탕 한그릇  먹고 갔어요.

이런 말이 생각나긴 해요.

아침은 황제, 점심은 평민, 저녁은 거지 처럼 

저희집은 반대인것 같네요.

아침을 든든히 먹어야 하는데...

다들 아침 잘 챙겨드세요^^

0 0
TAG #아침  #누룽지탕  #간편식 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
푸른솔 | 추천 0 | 02.19  
누룽지 속이 편하죠. 구수하고
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 행사장 너무 ..(0)
· 【추천공모전】The 4rd ..(0)
· [파워볼유출] [카카오톡 p..(0)
· kt망 알뜰폰 최저가요금제 ..(0)
· 【추천공모전】2024 한글 ..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응