즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
빵구입
swwet 2021-04-23     조회 : 725

얼마전 이벤트에 당첨 되어서 빵쿠폰이 생겼어요.

어제 집에 오면서 빵을 샀죠.

제가 좋아하는 소보로. 우유식빵, 아이가 좋아하는 마카롱, 꽈배기, 아내가 좋아하는 팥빵, 슈크림빵 그리고 간만에

모카빵도 샀어요.

아이가 색깔 때문에 거부반응을 보이다가 한입 먹어보더니 맛있다고 했어요.

안에 건포도와 호두가 들어 있어서 더 맛있었어요.

당첨 쿠폰으로 야무지게 빵을 먹었네요.

사실 아내가 응모해서 당첨 된 것이죠.

저는 응모 사실도 몰랐어요.

암튼 원님 덕에 나팔 불었네요. 다같이 후훗  

0 0
TAG #당첨  #이벤트  #쿠폰 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.23  
온가족이 빵을 좋아하시네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· H&M 흐앰므 플래그십 명동..(1)
· 【추천공모전】제2회 메카이브..(0)
· 【추천공모전 】2024 DF..(0)
· 11,000원무제한 + e북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상