즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
딸과 그네타기
swwet 2021-04-24     조회 : 579

저녁을 먹고 아버지와 딸과 같이 놀이터에 갔어요.

집앞에 강변도 있고, 운동시설과 놀이터가 있어서 밥도 소화시킬겸 잠시 놀다 왔죠.

아들만 삼형제라서 딸이 없어서 딸 키우는 재미를 모르고 사셨죠.

막내가 제일 다정다감 하긴 하지만 딸같지는 않잖아요.

첫손녀라서 더욱 애정을 많이 쏟으시죠.

이제는 손녀가 둘이에요. 제가 둘째딸이 생겨서 둘째는 처가에 있어서 아직도 첫째가 사랑을 독차지 하고 있죠.

딸 그네를 밀어 줬죠. 아버지께서 저에게 너도 그네 타라고 밀어 주셨어요.

다큰 아들 그네를 밀어주시는데... 그 기분이 묘했어요.

사실 딸이 저에게 아빠도 그네타고, 할아버지도 그네 같이 타자고 했죠.

딸덕에 진짜 오랫만에 그네를 타봤어요.

삼대가 소중한 시간을 보내고 왔어요.ㅋㅋ 그네도 타고, 운동도 하고, 강변에서 산책도 했죠. 

0 0
TAG #그네타기  #운동  #산책 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
duddldos | 추천 0 | 04.24  
좋은시간 보내셨네요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상