즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아이와 간식 사러 다녀옴
happykingdoom1004 2021-10-03     조회 : 517

어린이집 다니는 첫째 공주님과 같이 집앞 편의점에 다녀왔어요.

남편이 맥주가 먹고 싶다고해서 사러갔죠.

신비아파트에서 본 양갱이도 사고, 과자도 몇개사고, 씨리얼 요거트도 사고, 쥬스도 사고, 대왕오징어 샀더니

25000원 나왔네요. 어짜피 재난지원금이 남아서 이것으로 계산하지만 오징어가 만원이라서 2만원이 넘어버렸네요.

비닐봉투 값이 아까워서 갈때 마다 장바구니를 들고가요.

오늘도 어김없이 장바구니에 담아서 봉투 50분 절약 ㅋㅋ

1 0
TAG #간식  #편의점  #장바구니 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.04  
간식 좋죠. ㅋㅋ
0    0
추일 | 추천 0 | 10.03  
잘보고가요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품