즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
욕실 청소
happykingdoom1004 2021-10-03     조회 : 566

이번주는 계속 대청소를 하고 있네요.

주중에 가구배치와 인테리어를 변경하고,이불 빨래하고,  어제는 신발을 빨고, 오늘은 욕실 청소를 했죠.

락스를 풀어서 소독과 묵은때를 씻어냈죠. 보통 한달에 2번 정도는 욕실 대청소를 하고 있죠.

청소는 할때는 힘이 들지만 다 하고나면 깨끗해져서 기분이 좋아요.

어린이집 다니는 딸이 깨끗하다고  방실방실 웃었어요.

욕실 청소는 매일하지만 금방 물때가 생기더라구요. 한번씩 대청소를 해줘야해요.

팔다리가 아프네요. ㅋㅋ

1 0
TAG #욕실 청소  #대청소  #소독, 묵은때 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
swwet | 추천 0 | 10.04  
청소 힘들어요. ㅜㅜ
0    0
추일 | 추천 0 | 10.03  
잘보고가요
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 1(0)
· 핸드폰 요금 알폰으로 가족통..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 비치 웨어로 딱 좋은 H&M..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상