즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
혼술
swwet 2021-10-04     조회 : 500

집 냉장고에 맥주가 있어서 한병 따서 육포랑 같이 먹고 있어요.

아내가 어지럽다고 쉬는 중이라 혼술하고 있네요.

아니면 같이 한잔하면 더 좋은데...

오늘은 좀 아쉽네요.

아이들은 밥 먹고, 둘이서 욕조에 물 받아서 놀고 있네요.

혼자만의 여유를 만끽하고 있죠. 아내가 미리 맥주랑 육포를 사놔서 편하게 먹는중에요.

맥주 한모금에 육포 한개 뜯어서 먹는 맛이 기가 막히네요.

저는 담배는 안피고, 술은 가끔 마셔요. 맥주, 소주, 양주, 와인 중에서 맥주가 제일 좋아요.

목넘김이 편해서요. ㅋㅋ

1 0
TAG #혼술  #맥주  #육포 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.05  
부럽네요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상