즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
사과잼
swwet 2021-10-06     조회 : 494

옆에 있는 사무실에서 사장님께서 사과잼을 갖다 주셨어요.

시골에서 어른들이 과수원 하시는데...

사과를 많이 보내오셔서 잼을 만들었다고 하셨어요.

무려 한통이 아닌 5통이나 주셨어요.

바로 건물이 옆에 있어서 이분들과 친하게 지내죠.

서로 음식도 나눠먹고, 일손도 도와주곤 하죠.

저는 개인적으로 딸기잼이나 포도잼을 좋아해요.

사과잼은 별로 먹은 기억이 없어서 맛있을지 궁금하네요.

한통은 사무실에 두고 먹고, 나머지는 갖자 하나씩 가져 가기로 했어요.

전무님, 사장님, 저, 사과 좋아하시는 소장님 이렇게 나누기로 했죠.

저녁에 식빵사서 발라 먹어볼까해요.

2 0
TAG #사과잼  #포도잼  #딸기잼 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.07  
사과잼은 상큼해서 좋아요..
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.06  
저는 딸기잼 좋아요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 카리나X입생로랑 뷰티 러브샤..(0)
· 뉴진스 다니엘X입생로랑 뷰티..(1)
· 하면서 가장 맛있는 이놈 잡..(0)
· 서울 종로구 혜화역 맛집 B..(0)
· 가정교육(0)
· 믿고 먹는 할머니표 간장비빔..(0)
· 나는 솔로? 아니고 나는 솔..(0)
· 【추천공모전】제6회 유니버설..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 유머 · 웹툰/짤방
· 요리레시피 · 영화/드라마
· 연애토크 · 여행이야기
· 뷰티/패션 · 보험
· 맛집 · 댕냥이
· 다이어트 · 꿀팁
· 결혼/육아 · 건강기능식품
인기영상
· 헬스홈쇼핑 · 해외반응