즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
아침부터 전쟁
swwet 2021-10-12     조회 : 536

아침에 출근하면서 어린이집 다니는 공주님들을 등원시켜주죠.

오늘 아침에 둘째가 안간다고 생때를 써서 온 가족이 한참동안 씨름을 했어요.

침대에 누워서 발버둥 치면서 안간다고 소리치면서 울었죠.

언니는 머리를 잡고, 아내는 다리를 잡고, 저는 옷을 입혔어요.

처음에 언니와 아내가 둘이서 옷을 입히려다 실패했는데...

제가 와서 힘을쓰니 둘째가 꼼짝 못하게 되어서 드디어 옷을 입었네요.

아침마다 언니보다 먼저 일어나서 잘 준비하고 잘 다녔는데...

요즘 왜 이러는 것인지..

이해가 안되네요.

우여곡절 끝에 등원 성공했네요.

1 0
TAG #출근 , 등원  #우여곡절  #성공 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.13  
잠이오고 귀찮아서 그런것 같아요.. ㅋㅋ 애들 다 그래요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트