즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
점심 -분식
swwet 2021-10-14     조회 : 665

오늘은 간만에 점심으로 분식을 먹었어요.

저와 사촌동생인 대리만 사무실에 있어서 간단히 먹기로 했어요.

사무실 근처 시장이 있어서 거기서 동생이 사왔어요.

순대. 김밥, 튀김, 떡뽁이, 만두까지 골고루 담아왔어요.

보통은 백반 집에 주문해서 먹죠.

특별한 일이 없는 이상...

오늘은 사장님. 전무님. 공장장님도 안계셔서 둘이 있으니 분식을 먹었죠.

어른들은 분식은 간식이라고 밥이라 생각 안하시잖아요.

분식도 배불리 먹으면 충분한데...

둘이서 야무지게 냠냠냠 했네요. 

2 0
TAG #분식  #백반  #간식 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.15  
분식은 간식... ㅋㅋ
0    0
안킹 | 추천 0 | 10.14  
뭐든 배부르면 좋지요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 입생로랑 뷰티 다니엘 립밤 ..(0)
· 데이터통화 무제한 요금제 1..(0)
· 【추천공모전】2024 대한민..(0)
· 【추천공모전】제 5회 삼천리..(0)
· 【추천공모전】제 1회 빵꾸똥..(0)
· 【추천공모전】5·18 광주민..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· [상상비즈아카데미 2기] 웹..(0)
· 45(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품