즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
착오 송금
swwet 2021-10-15     조회 : 603

어제 급여를 주면서 잘못 보냈어요.

어제는 몰랐는데... 아침에 현장에서 일하는 반장님께서 전화해서 알았어요.

각각 다른 현장에서 근무하시는 반장님과 소장님이 동명이인 이세요.

얼마전에 소장님이 새로 오셨거든요. 그래서 헛갈릴것 같아서 미리 표시까지 해뒀는데...

그만 금액을 잘못 송금했네요. 

반장님이 근무 일수가 더 많으셔서 급여가 15만원 더 차이 나는데...

반장님과 소장님 급여를 서로 바꿔서 지급했네요.

이런 실수를 하다니..

소장님께 전화 드려서 상황을 말씀드렸죠. 일하느라 바빠서 확인 못하셔서 몰랐다네요. 

다행히 바로 15만원을 보내주셨죠. 다음에 두분다 맛난 커피 사드리기로 했어요.

다음부터는 더 주의해야겠어요. 이런 실수 잘 안하는데...

후훗 

1 0
TAG #착오 송금 , 급여  #동명이인  #실수 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
happykingdoom1004 | 추천 0 | 10.18  
사람이니 실수 하는 거죠.. 잘해결 되어서 다행이네요.
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 케츠 패밀리세일 해요~ 최대..(0)
· 【추천공모전】2024년 장례..(0)
· GEC Turning Poi..(0)
· 【추천공모전】 [2024 글..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상