즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
여전히 등원 거부하는 둘째
happykingdoom1004 2021-12-24     조회 : 1084

이제 37월인데... 매일 아침마다 전쟁을 하고 있어요.

날이 추워서 등원 하기 싫어하고, 옷도 자기가 원하는 것만 입으려고 해요.

오늘은 결국 아빠랑 옷을 입다가 엉덩이를 맞고 말았죠.

제가 손으로 제빨리 막았는데... 결국 엉덩이가 벌겋게 되었죠.

아침부터 무척이나 속상했어요.

등원해서 신나게 놀고오면 기분이 좋은데...

갈때는 왜이리 힘들어 하는 것인지...

좀 크면 괜찮아 지겠죠.

이것도 다 커가는 과정이겠죠.

그저 헛웃음이 나네요. ^^

육아는 어려워요.

0 0
TAG #등원  #엉덩이  #속상 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아