즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
설연휴 배탈
happykingdoom1004 2022-02-09     조회 : 1332
설연휴 기간동안 배탈나서 고생 좀 했어요. 먼저 친정으로 1.28금요일 저녁에 도착해서 두밤잤어요. 부모님들께서 교회 다니셔서 제사를 안지내시죠. 가족들 먹을거리 잡채, 식혜, 소불고기 양념, 떡국을 먹었어요. 일요일 점심 먹고 시댁으로 출발했지요. 시댝가는 부담감 때문인지 배가 그 전날부터 살살 아프기 시작했죠. 시댁가서 저녁을 저녁. 아침.점심.저녁 안먹었더니 시어미니께서 엄청 속상하시다고 하셨어요. 먹기만하면 바로 화장실로 직행이라 아무래도 장을 비우는게 좋을것 같았죠. 설날 아침 차례를 모시고 나니 배가 조금 가벼웠어요. 점심먹고 집에 도착하니 배가 씻은듯이 낫았어요. 스트레스 때문에 그런 것 같아요. 다행히 장염은 아니었나봐요~휴 역시 집이 제일 편해요 ㅋ ㅋ
0 0
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 02.15  
내집이 최고
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 1(0)
· 1(0)
· 1*DBMS_PIPE.REC..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(1)
· 【추천공모전】2024년 외교..(1)
· 1(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
· 1(0)
· 1(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아