즐겨찾기 로그인   |   회원가입   |   고객센터
커뮤니티 핫이슈 유머 영화드라마 꿀팁 맛집 인기영상 뷰티패션 Hot 포인트
공지 [필독]회원등급 확인 및 기준, 등급조정 신청 방법 안내
글쓰기 이전 다음 목록
교육비, 교육 급여 신청
happykingdoom1004 2022-03-18     조회 : 1102

오늘까지 교육비. 교육급여 집중 신청기간이라서 드디어 신청 마무리 했어요,

결과는 다음달에 확인 할수 있어서 기다려야 할 것 같아요.

특별한 재산은 없는데... 선정 되면 결과 알려드릴게요.

신청해서 받으면 좋지만 안되면 많이 아쉬울것 같아요.

지원 금액은 크지 않지만 한푼이 아쉬운 상황이라 받으면 정말 기분 좋을것 같네요.

이제 초등 입학인데... 특별히 방과후 수업이나 학원 등록은 하지 않아서 아직은 따로 지출하는 비용은 없어요.

앞으로 늘어나겠죠.

오미크론 상황이 너무 안 좋아서 아무것도 하지 않고, 하교후 엄마표 학습을 하는 중이에요.

아이는 학원 다니고 싶다고 하는데... 요즘 같은 상황에서는 괜히 보내기가 너무 부담스럽네요.

제가 어릴때는 이런 걱정은 안하고 살았는데...

언제쯤 코로나에서 자유로워 질수 있을지... 미지수네요.

제 개인적인 생각으로는 계속해서 잔존 할 것 같아요.

0 0
TAG #교육비  #교육급여  #방과후, 학원 
카카오톡 공유 보내기 버튼 이전 다음 목록
댓글쓰기

등 록
최신순 추천순
영이조아 | 추천 0 | 03.18  
잘되겠죠
0    0
삭제 수정 글쓰기
조회수 많은 글 댓글 많은 글
· 【추천공모전】국민통합 컨퍼런..(0)
· 【추천공모전】대경문화예술고등..(0)
· 【추천공모전】2024년 외교..(0)
· 여름 해외여행 갈 때 데이터..(0)
· 【추천공모전】2024 미국북..(0)
커뮤니티
· 핫이슈 · 핫딜
· 좋은글 · 자유토크
· 인스타툰 · 유머
· 웹툰/짤방 · 요리레시피
· 영화/드라마 · 연애토크
· 여행이야기 · 뷰티/패션
· 보험 · 맛집
· 댕냥이 · 다이어트
· 꿀팁 · 결혼/육아
· 건강기능식품
인기영상